Menù Ristorante

Antipasti:
*costo del coperto 2 euro
Freddi di Pesce € 15,00
(insalata di mare, insalata di polpo, trancio spada, trancio salmone, baccalà fritto, scampo bollito, bruschetta)
Caldi di Pesce
Sautè cozze € 9,00
Sautè vongole € 10,00
Primi piatti Pesce:
Chitarra allo scoglio € 14,00
Chitarra alle vongole € 13,00
Primo del giorno € 14,00
Primi piatti Carne:
Chitarrina Pallotte € 12,00
Chitarrina Pomodoro € 10,00
Secondi piatti Pesce:
Grigliata Mista di Pesce € 25,00
(sogliola, rana pescatrice, filetto di orata, 2 spiedini misti di calamari e gamberi, scampo alla griglia)
Frittura mista € 14,00
(calamari, gamberi e scampi)
Frittura di paranza € 16,00
(pesce misto dell'adriatico)
Spiedini di pesce 4 pz. € 14,00
(calamari e gamberi)
Secondi piatti Carne:
Hamburger di manzo con patatine € 13,00
Cotoletta di tacchino con patatine € 12,00
La sera...
Arrosticini di castrato € 1,00 al pz.
Contorni
Patatine fritte € 5,00
Olive all'ascolana ( 10 pz. ) € 9,00
Verdure Grigliate € 5,00
Insalata mista € 5,00
Insalatona € 15,00
(insalata, lattuga, pomodoro, carote, olive nere, mais, tonno, mozzarella, rucola, funghi e carciofini)
I Dolci
Tiramisù € 5,00
Pannacotta € 5,00
(caramello, cioccolato, frutti di bosco)
Cheesecake € 5,00
Cannolo Siciliano € 4,00
Sorbetto al limone € 3,00
