
by


Crudi
Piccole Crudità 16 €
Crudo Completo 30 €
-
Ostrica 2,5 € cad.
-
Scampo 10 €
-
Calamaretti 10 €
-
Ricciola 10 €
-
Tartare di tonno 10 €
Antipasti Freddi
Degustazione freddo 18 €
-
Insalata di mare 10 €
-
Salmone Marinato 10 €
-
Scampo catalana 10 €
-
Sgombro al vapore 10 €
-
Baccalà 10 €
Antipasti Caldi
Degustazione Caldo 18 €
-
Scampo bollito/rosmarino 10 €
-
Granchio Arrabbiata 10 €
-
Polpetta di merluzzo 10 €
-
Totano 10 €
-
Spiedino di Gambero 10 €
*ANTIPASTO COMPLETO 30 €
(FREDDO E CALDO)
Primi
-
Raviolo ripieno di scampo 15 €
-
Chitarra sogliola e gamberi 15 €
-
Gnocco salicornia e gamberi 15 €
-
Calamarata gallinella, vongole e pomodori gialli 15 €
Secondi
-
Filetto di Rombo 18 €
-
Filetto di Branzino 18 €
-
Polpo grigliato con verdure 18 €
-
Grigliata Mista 25 €
-
Spiedini Grigliati 4 € cadauno
-
Frittura calamari e gamberi 16 €
-
Frittura di paranza 20 €
-
Scampi S.Q.
-
Pescato del giorno S.Q. (chiedi allo staff)
Dolci
-
Dessert 5 €
-
Frutta di stagione 5 €
*Coperto 3 euro.
Il menù potrebbe variare a seconda del pescato del giorno.