top of page
logo_def.png
by
PHOTO-2021-11-25-11-34-50.png
PHOTO-2021-11-21-18-35-58.png

Crudi

 

Piccole Crudità 16 €

Crudo Completo 30 €

  • Ostrica  2,5 € cad.

  • Scampo 10 €

  • Calamaretti 10 €

  • Ricciola 10 €

  • Tartare di tonno 10 €

 

Antipasti Freddi

Degustazione freddo 18 €

  • Insalata di mare 10 €

  • Salmone Marinato 10 €

  • Scampo catalana 10 €

  • Sgombro al vapore 10 €

  • Baccalà 10 €

 

Antipasti Caldi

Degustazione Caldo 18 €

  • Scampo bollito/rosmarino 10 €

  • Granchio Arrabbiata 10 €

  • Polpetta di merluzzo 10 €

  • Totano 10 €

  • Spiedino di Gambero 10 €

*ANTIPASTO COMPLETO 30 €

(FREDDO E CALDO)

Primi

  • Raviolo ripieno di scampo 15 €

  • Chitarra sogliola e gamberi 15 €

  • Gnocco salicornia e gamberi 15 €

  • Calamarata gallinella, vongole e pomodori gialli 15 €

Secondi

  • Filetto di Rombo 18 €

  • Filetto di Branzino 18 €

  • Polpo grigliato con verdure 18 €

  • Grigliata Mista 25 €

  • Spiedini Grigliati 4 € cadauno

  • Frittura calamari e gamberi 16 €

  • Frittura di paranza 20 €

  • Scampi S.Q.

  • Pescato del giorno S.Q. (chiedi allo staff)

Dolci

  • Dessert 5 €

  • Frutta di stagione 5 €

*Coperto 3 euro.

Il menù potrebbe variare a seconda del pescato del giorno.

 

bottom of page