logo vettoriale-03.png

Pizza

ANTIPASTI

● Bruschetta mista (3pz) € 5

● Pizzottelle fritte farcite (3pz) € 5

 

 

 

PIZZE ROSSE

 

● Margherita:

pomodoro sammarzano dop bio, fiordilatte, olio Evo, basilico fresco

€ 7

● Bufala:

pomodoro giallo del Piennolo, bufala casertana, pesto di basilico.

€ 9

● Marinara:

pomodoro sammarzano dop, pomodorino vesuviano, origanofresco, polvere di aglio di Sulmona

€ 6

● Capricciosa:

pomodoro sammarzano dop, fiordilatte, prosciutto cotto artigianale, funghi, petali di carciofo di Montelupone, olive nere di Gaeta

€ 8

● Napoletana:

pomodoro sammarzano dop, fiordilatte, alici di Cetara, Capperi di Salina, basilico fresco, e olio Evo locale

€ 8

● Prosciutto&funghi:

pomodoro sammarzano dop, fiordilatte di Agerola, prosciutto di Norcia, funghi, olio Evo e basilico

€ 8

● Romanaccia:

pomodoro corbarino, fiordilatte, scaglie di pecorino di fossa, guanciale di Amatrice dop, pepe nero Penja

€ 9

● Romana:

pomodoro sammarzano dop, fiordilatte di Agerola, prosciutto di Norcia, funghi, olio Evo e basilico

€ 8

● Piccante:

pomodoro sammarzano dop, fiordilatte, ragù di nduja di Spilinga dop (o salsiccia rossa di Castelpoto o Ventricina), olive Leccino, Olio Evo locale, basilico fresco

€ 9

● Delizia:

Pomodori San Marzano arrostiti, battuta di lardo dei Sibillini, Pan Grattato, Patate al forno,Rosmarino

€ 9

● Sicula:

pomodoro sammarzano dop, fiordilatte di Agerola, caponatina di melanzane fritta, scaglie di ricotta salata, basilico, olio evo

€ 9

 

 

 

PIZZE BIANCHE

● L’orto in pizzeria:

Focaccia integrale bio, fiordilatte, verdure grigliate

€ 8

 

● golosa:

Fiordilatte, cime di rapa piccanti, salsiccia marchigiana, olio evo, basilico, cornicione ripieno di ricotta

€ 9

● AMATRICIANA:

Fiordilatte, guanciale di Amatrice dop, crema di pecorino in botte, patate al forno e rosmarino (anche rossa)

€ 9

● CRUDISTA:

Focaccia integrale bio al sesamo, bufala Casertana fresca, datterini rossi e gialli dell’Agro Pontino, colatura di alici, basilico, olio Evo

€ 10

● BOSCAIOLA:

Fiordilatte di Agerola, crudo stagionato di Norcia, porcino di Acquasanta e la sua crema, scaglie di parmigiano.

€ 12

● ORO DEL SUD:

Fiordilatte, fiore di zucca, datterino giallo, alici di Cetara, burrata di Andria, pesto di basilico, olio Evo.

€ 10

● BRONTE:

Fioridlatte, mortadella artigianale locale Monterotti, ricotta fresca, crema e granella di pistacchio

€ 9

● 4 formaggi:

Taleggio, gorgonzola dop, fiordilatte, crema di ricotta

€ 9

 

 

PIZZE 2.0

● NORDICA:

Salmone selvatico marinato, burrata di Andria al limone, aneto e petali

€ 13

 

● AMALFI:

Alici scottate su crema di ricotta di capra, mandorle tostate, soncino e zest di arancia

€ 12

● Bazzooka:

calzone fritto ripieno di prosciutto cotto fior di latte pepe nero e ricotta in uscita a crudo pomodoro parmigiano reggiano dop e basilico fresco

€ 10

 

 

● Leonida:

impasto alla curcuma crema al pistacchio pancetta arrotolata pomodorini Rossi e gialli bufala cilentana dop e cialda croccante alla curcuma

€ 12

 

● Pizza dessert : base nutella a fantasia del pizzaiolo

€ 9

 

● PIZZE DEL MESE 

€ 14

 

 

FARINA INTEGRALE TIPO 2

MACINATA A PIETRA CON

GERME DI GRANO.

 

LIEVITO MADRE CALIBRATO CON LIEVITO DI BIRRA.

Mangiare pizza