
Pizza
ANTIPASTI
● Bruschetta mista (3pz) € 5
● Pizzottelle fritte farcite (3pz) € 5
PIZZE ROSSE
● Margherita:
pomodoro sammarzano dop bio, fiordilatte, olio Evo, basilico fresco
€ 7
● Bufala:
pomodoro giallo del Piennolo, bufala casertana, pesto di basilico.
€ 9
● Marinara:
pomodoro sammarzano dop, pomodorino vesuviano, origanofresco, polvere di aglio di Sulmona
€ 6
● Capricciosa:
pomodoro sammarzano dop, fiordilatte, prosciutto cotto artigianale, funghi, petali di carciofo di Montelupone, olive nere di Gaeta
€ 8
● Napoletana:
pomodoro sammarzano dop, fiordilatte, alici di Cetara, Capperi di Salina, basilico fresco, e olio Evo locale
€ 8
● Prosciutto&funghi:
pomodoro sammarzano dop, fiordilatte di Agerola, prosciutto di Norcia, funghi, olio Evo e basilico
€ 8
● Romanaccia:
pomodoro corbarino, fiordilatte, scaglie di pecorino di fossa, guanciale di Amatrice dop, pepe nero Penja
€ 9
● Romana:
pomodoro sammarzano dop, fiordilatte di Agerola, prosciutto di Norcia, funghi, olio Evo e basilico
€ 8
● Piccante:
pomodoro sammarzano dop, fiordilatte, ragù di nduja di Spilinga dop (o salsiccia rossa di Castelpoto o Ventricina), olive Leccino, Olio Evo locale, basilico fresco
€ 9
● Delizia:
Pomodori San Marzano arrostiti, battuta di lardo dei Sibillini, Pan Grattato, Patate al forno,Rosmarino
€ 9
● Sicula:
pomodoro sammarzano dop, fiordilatte di Agerola, caponatina di melanzane fritta, scaglie di ricotta salata, basilico, olio evo
€ 9
PIZZE BIANCHE
● L’orto in pizzeria:
Focaccia integrale bio, fiordilatte, verdure grigliate
€ 8
● golosa:
Fiordilatte, cime di rapa piccanti, salsiccia marchigiana, olio evo, basilico, cornicione ripieno di ricotta
€ 9
● AMATRICIANA:
Fiordilatte, guanciale di Amatrice dop, crema di pecorino in botte, patate al forno e rosmarino (anche rossa)
€ 9
● CRUDISTA:
Focaccia integrale bio al sesamo, bufala Casertana fresca, datterini rossi e gialli dell’Agro Pontino, colatura di alici, basilico, olio Evo
€ 10
● BOSCAIOLA:
Fiordilatte di Agerola, crudo stagionato di Norcia, porcino di Acquasanta e la sua crema, scaglie di parmigiano.
€ 12
● ORO DEL SUD:
Fiordilatte, fiore di zucca, datterino giallo, alici di Cetara, burrata di Andria, pesto di basilico, olio Evo.
€ 10
● BRONTE:
Fioridlatte, mortadella artigianale locale Monterotti, ricotta fresca, crema e granella di pistacchio
€ 9
● 4 formaggi:
Taleggio, gorgonzola dop, fiordilatte, crema di ricotta
€ 9
PIZZE 2.0
● NORDICA:
Salmone selvatico marinato, burrata di Andria al limone, aneto e petali
€ 13
● AMALFI:
Alici scottate su crema di ricotta di capra, mandorle tostate, soncino e zest di arancia
€ 12
● Bazzooka:
calzone fritto ripieno di prosciutto cotto fior di latte pepe nero e ricotta in uscita a crudo pomodoro parmigiano reggiano dop e basilico fresco
€ 10
● Leonida:
impasto alla curcuma crema al pistacchio pancetta arrotolata pomodorini Rossi e gialli bufala cilentana dop e cialda croccante alla curcuma
€ 12
● Pizza dessert : base nutella a fantasia del pizzaiolo
€ 9
● PIZZE DEL MESE
€ 14
FARINA INTEGRALE TIPO 2
MACINATA A PIETRA CON
GERME DI GRANO.
LIEVITO MADRE CALIBRATO CON LIEVITO DI BIRRA.
