top of page

IL NOSTRO MENU DI PESCE

ANTIPASTI

SELEZIONE OSTREA

CRUDO - FREDDO - CALDO - 38,00€

SELEZIONE DI CRUDI

35,00€

SELEZIONE FREDDO E CALDO

35,00€

CARPACCIO DI RICCIOLA

MAIONESE DI SENAPE E FARRO SOFFIATO - 14,00€

BATTUTA DI GAMBERO ROSSO

LIME E GRANELLA DI PISTACCHIO - 18,00€

INSALATINA DI MARE

14,00€

BACCALÀ MANTECATO

CON LA SUA CHIPS E CREMA DI RAPA ROSSA - 14,00€

SCAMPI

PATÈ DI FEGATO E CIPOLLA CARAMELLATA - 16,00€

POLIPO PLANCIATO

SU CREMA DI PATATE E PATATA SOFFIATA - 16,00€

TRIPPA

DI RANA PESCATRICE - 15,00€

VENTRESCA DI TONNO

SCOTTATA SU SALE ROSA DELL'HIMALAYA - 20,00€

FONDUTA DI PESCE

CONSIGLIATO PER 2 PERSONE - 25,00€

PLATEAUX IMPERIALE

CON SPUMA DI MANDORLE E JUICE DI GAMBERO - 120,00€

bottom of page