logo vettoriale-03.png

I Secondi

Tagliata di pollo o tacchino con rucola, pomodorini e grana (gr. 300)

Euro 10

Tagliata di Angus scozese con contorno(gr. 300)

Euro 18

  • al sale in scaglie e pepe nero

  • al tartufo nero

  • ai porcini

  • rucola, pomodorini e grana

  • al pepe verde

Bistecca di Vitellone marchigiano, alla griglia con contorno (gr. 500)

Euro 16

Agnello della marca alla scottadito con contorno

Euro 14

Cotoletta di pollo panata, fatta in casa con contorno

Euro 9

Tomahawk di Angus nero irlandese con tris di contorni (1kg)

Euro 55

I Contorni

Verdure grigliate (zucchine, melanzane, peperoni)

Euro 6

Verdura in foglia ripassata in padella

Euro 4

Patate al forno

Euro 4

Patate fritte Dippers

Euro 4

Patate fritte Twist

Euro 4

Insalatina verde

Euro 3

Insalate

Cesar Salad, con crema allo yogurt greco e petto di pollo alla griglia

Euro 8

Insalata Nizzarda con fagiolini, uova sode, cipolla, tonno, pomodorini e acciughe

Euro 7

Insalata Greca con feta, origano, cipolla rossa, cetrioli e capperi

Euro 7

Insalatona fantasia

Euro 7

Hamburger

Jungle burger (250gr)

Hamburger, lattuga, cipolla caramellata, pomodoro a fette,

bacon croccante e formaggio ceddar

Euro 9

 

Bazooka (250gr)

Hamburger, lattuga, pomodoro a fette, prosciutto di parma,

salsa guacamole

Euro 9

Leonida (250gr) panino

lattuga, zucchine grigliate, pastrami, mozzarella di bufala, salsa tartara

Euro 10

T-Rex (250gr)

Hamburger di tacchino, lattuga, zucchine grigliate, prosciutto

cotto gran biscotto, carciofini, ceddar

Euro 9

Ever Green (250gr)

Hamburger vegetariano, lattuga, pomodori in porchetta,

cipolla, burrata

Euro 9

* tutti i panini sono contornati da patatine Dippers o verdure grigliate.

 

COPERTO EURO 1,50

 

su prenotazione:

Martedì: BACCALA'

Venerdì: PESCE

Sabato: ARROSTICINI E PECORA IN CALLARA

Domenica: CINGHIALE

Grigliare la carne