
I Secondi
Tagliata di pollo o tacchino con rucola, pomodorini e grana (gr. 300)
Euro 10
Tagliata di Angus scozese con contorno(gr. 300)
Euro 18
-
al sale in scaglie e pepe nero
-
al tartufo nero
-
ai porcini
-
rucola, pomodorini e grana
-
al pepe verde
Bistecca di Vitellone marchigiano, alla griglia con contorno (gr. 500)
Euro 16
Agnello della marca alla scottadito con contorno
Euro 14
Cotoletta di pollo panata, fatta in casa con contorno
Euro 9
Tomahawk di Angus nero irlandese con tris di contorni (1kg)
Euro 55
I Contorni
Verdure grigliate (zucchine, melanzane, peperoni)
Euro 6
Verdura in foglia ripassata in padella
Euro 4
Patate al forno
Euro 4
Patate fritte Dippers
Euro 4
Patate fritte Twist
Euro 4
Insalatina verde
Euro 3
Insalate
Cesar Salad, con crema allo yogurt greco e petto di pollo alla griglia
Euro 8
Insalata Nizzarda con fagiolini, uova sode, cipolla, tonno, pomodorini e acciughe
Euro 7
Insalata Greca con feta, origano, cipolla rossa, cetrioli e capperi
Euro 7
Insalatona fantasia
Euro 7
Hamburger
Jungle burger (250gr)
Hamburger, lattuga, cipolla caramellata, pomodoro a fette,
bacon croccante e formaggio ceddar
Euro 9
Bazooka (250gr)
Hamburger, lattuga, pomodoro a fette, prosciutto di parma,
salsa guacamole
Euro 9
Leonida (250gr) panino
lattuga, zucchine grigliate, pastrami, mozzarella di bufala, salsa tartara
Euro 10
T-Rex (250gr)
Hamburger di tacchino, lattuga, zucchine grigliate, prosciutto
cotto gran biscotto, carciofini, ceddar
Euro 9
Ever Green (250gr)
Hamburger vegetariano, lattuga, pomodori in porchetta,
cipolla, burrata
Euro 9
* tutti i panini sono contornati da patatine Dippers o verdure grigliate.
COPERTO EURO 1,50
su prenotazione:
Martedì: BACCALA'
Venerdì: PESCE
Sabato: ARROSTICINI E PECORA IN CALLARA
Domenica: CINGHIALE
