top of page
Image by Adrien Olichon

ALLERGENI 

Gelati al latte e derivati

Latte, zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, panna, uova, latte magro in polvere, proteine del latte, caffè, cacao, cioccolato, vaniglia, nocciola, pistacchio, mandorla, olio di girasole, grasso di cocco raffinato, aromi,

addensanti, emulsionanti

Gelati alla frutta e agli ortaggi

Acqua, zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, latte, proteine di soia, frutta e ortaggi, aromi, addensanti, emulsionanti, coloranti, ecc...

Gelati ai cereali

Acqua, latte, zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, panna, cereali contenenti glutine, uova, aromi, addensanti, emulsionanti, coloranti, ecc…

Semifreddi

Latte, panna, zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, uova, pan di Spagna, cacao, cioccolato, caffè, amarena , nocciola, alcool, aromi, addensanti, emulsionanti, coloranti,ecc….

Contaminazione crociata:

Acqua, zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, latte, proteine di soia, frutta e ortaggi, aromi, addensanti, emulsionanti, coloranti, ecc...

Pasticceria Mignon Bignè alla crema [2, 5, 1, 4] Latte, uova, zucchero, burro, panna, acqua, farina, tuorlo d’uovo, amido di riso, vaniglia

 

Bignè al cioccolato [2, 5, 4, 1] Latte, uova, zucchero, burro, panna, acqua, farina, tuorlo d’uovo, amido di riso, sale, cioccolato fondente: fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, 61% minimo di cacao, puro burro di cacao

 

Bignè alla nocciola [2, 5, 1, 6, 4] Latte, uova, zucchero, burro, panna, acqua, farina, tuorlo d’uovo, amido di riso, pasta di pistacchio, vaniglia, sale

 

Bignè allo zabaione [2, 5, 1, 7, 4] Latte, uova, zucchero, burro, panna, acqua, farina, marsala, tuorlo d’uovo, amido di riso, vaniglia, sale

 

Bignè al pistacchio [2, 5, 1, 6, 4] Latte, uova, zucchero, burro, panna, acqua, farina, tuorlo d’uovo, amido di riso, pasta di pistacchio, sale

 

Bignè chantilly [2, 5, 1] Latte, uova, zucchero, acqua, farina, sale, tuorlo d’uovo, amido di riso, panna, vaniglia, granella di zucchero, panna Craquelin alla crema [2, 5, 1, 4, 6] Latte, uova, zucchero, burro, panna, acqua, farina, polvere di mandorla, tuorlo d’uovo, amido di riso, vaniglia, sale Craquelin al cioccolato [2, 5, 1, 6, 4] Latte, uova, zucchero, burro, panna, acqua, farina, polvere di mandorle, tuorlo d’uovo, amido di riso, cacao, sale, cioccolato fondente: fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, 61% minimo di cacao, puro burro di cacao, Cannoncino alla crema [2, 5, 1] Farina, acqua, burro, sale, panna, latte, zucchero, amido di riso, uova, sale, vaniglia Tartelletta con lampone [2, 5, 1, 6] Burro, zucchero, farina, uova, polvere di mandorla, latte, panna, amido di riso, lampone, vaniglia, olio essenziale limone, sale Pasticceria Mignon Tartelletta con fragola [2, 5, 1, 6] Burro, zucchero, farina, uova, polvere di mandorla, latte, panna, amido di riso, fragola, vaniglia, olio essenziale di limone, sale Tartelletta con mirtillo [2, 5, 1, 6] Burro, zucchero, farina, uova, polvere di mandorla, latte, panna, amido di riso, mirtillo, vaniglia, olio essenziale di limone, sale Tartelletta con mora [2, 5, 1, 6] Burro, zucchero, farina, uova, polvere di mandorla, latte, panna, amido di riso, mora, vaniglia, olio essenziale di limone, sale Meringhetta alla panna [2, 5] Albume d’uovo, zucchero, panna

 

Babà al rhum [2, 5, 1, 7] Farina, burro, uova, zucchero, sale, lievito, acqua, rhum, vaniglia, arancio, limone Sacher all’albicoccca [2, 5, 1, 6, 4] Zucchero, uova, farina, burro, polvere di mandorla, cacao, latte, panna, albicocca, glucosio, gelatina Halal, acqua, cioccolato fondente: fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, 61% minimo di cacao, puro burro di cacao Sacher al lampone [2, 5, 1, 6, 4] Zucchero, uova, farina, burro, polvere di mandorla, cacao, latte, panna, lampone, glucosio, gelatina Halal, acqua, cioccolato fondente: fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, 61% minimo di cacao, puro burro di cacao

 

Nocciolina [6, 1, 4, 2, 5] Zucchero, uova, farina, burro, polvere di mandorla, cacao, panna, zucchero invertito, vaniglia, burro di cacao, pasta di nocciole, latte, polvere di nocciole, sale, cioccolato fondente: fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, 61% minimo di cacao, puro burro di cacao, cioccolato bianco: zucchero, burro di cacao, latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, cacao minimo 30%

bottom of page